FLASCHEN
SPÜLUNG
Durch unseren hygienischen Spülungsprozess sind Ihre Flaschen wieder befüllbar und einsatzbereit.
VERPERLUNG
VON PRODUKTEN
Veredeln Sie Ihr Produkt mit dem speziellen Verfahren bei dem ein alkoholisches Getränk mit zugesetzter Kohlensäure entsteht.
CROSS-FLOW
FILTRATION
Durch einen optimierten Prozess und den Einsatz spezieller Membran ist der Wein schon vor dem Ausbau füllfertig.
FLASCHENSPÜLUNG
Wir bieten Ihnen eine moderne Flaschenspülanlage. Diese garantiert Ihnen durch extrem leistungsstarkes arbeiten, dass Ihre Flaschen hygienisch und effizient gespült werden, damit diese wieder befüllt werden können.
Der Prozess der Flaschenspülung ist kostengünstiger als immer wieder in neue Flaschen zu investieren.
Werden Sie gemeinsam mit EB-Secco effektiver!
VERPERLUNG
Beim Prozess der Verperlung entsteht ein kohlensäurehaltiges Getränk mit einem mindest Alkoholgehalt von 7% Vol., welches aus Wein hergestellt wird. Die Kohlensäure (exogen) in diesem Getränk wird durch ein spezielles Imprägnierverfahren zugesetzt.
CROSS-FLOW-FILTRATION
Die Cross-Flow-Filtration stellt ein industrielles Verfahren dar, bei der vergorene Jungweine bei euner extrem hohen Fließgeschwindigkeit durch spezieller angefertigter Membrane aus Kunststoff fließen. Die Membran ist nur extrem kleine molekulare Teilchen durchlässig und filtert größere Teilchen direkt aus. Durch diese Methode ist der Wein noch vor dem Ausbau ( kontrollierte Reifung des Weins) bereit zum Füllen.